妊娠・出産 すっごい嫌な夢見て起きました。夢の中でお手洗いにいった際におりもの… すっごい嫌な夢見て起きました。 夢の中でお手洗いにいった際に おりものシート付けてるんですがそれに血がついていて 「お、おしるしだーーー!!!!」と私騒ぐんですが おしるし!おしるしー!と騒ぐだけで。 で、どうしたらいいんだ…!!とうろうろして終わる。 いや産院にはよ電話しろよと思いながら起きました🧐 日々こうなったときの対処などの 心構えが大事だと、臨月にして思いました。 最終更新:6月4日 お気に入り 臨月 産院 おしるし おりものシート 手洗い 茶々丸🔰(生後4ヶ月) コメント ママリり 実際はおしるしだけじゃ電話しませんけどね🤣 私は高位破水だけが一番気がかりだったのを覚えています🤣 6月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント