コメント

ひぃママ
両方きましたが、
手順特に変わらないと思います。
1人目はわー!っとして慌ただしくて、陣痛が早く止まれ!と思ってたので麻酔打たれるのも痛くなかったんですけど、
2人目の予定帝王切開は歩いてオペ室まで行って、麻酔を打ちました。
麻酔打つ時丸くなる体勢がつらかったです。
ひぃママ
両方きましたが、
手順特に変わらないと思います。
1人目はわー!っとして慌ただしくて、陣痛が早く止まれ!と思ってたので麻酔打たれるのも痛くなかったんですけど、
2人目の予定帝王切開は歩いてオペ室まで行って、麻酔を打ちました。
麻酔打つ時丸くなる体勢がつらかったです。
「緊急帝王切開」に関する質問
よく分からないのですが… 36wで2800gでした。 頭も大きめと言われました😅 39wまでに骨盤に頭ハマってなかったら レントゲン撮って通るか見ると言われました。 ・39wまでに陣痛が来ることはないのでしょうか? ・39wま…
予定帝王切開より前に破水や陣痛がきてしまった人は 緊急帝王切開になるかと思いますが、 実際に破水や陣痛がきてしまった方は 病院に着いてから、どのくらいの時間で 緊急帝王切開になりましたか? 旦那が駆けつけられ…
熊本県熊本市の慈恵病院にて出産された方教えてください🙇♀️ いま11週で福岡県在住ですが、里帰り出産先として慈恵病院での無痛分娩を考えています。(初出産です) 最近出産した友人が2人とも 緊急帝王切開に変わったか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も1人目陣痛の中、手術の同意書書いたり麻酔が辛かった記憶があります💦
予定帝王切開、前の日断食でしたか?
ひぃママ
オペ時間にもよりますが、私は前日ご飯普通に食べて、次の日(オペ当日)の朝から断食で11時まで水分OKで、15時からオペできた!
陣痛の中の同意書地獄ですよね