妊娠・出産 先月末で生理が来なくて一週間で検査薬したら陽性反応😭でもその後に38.5… 先月末で生理が来なくて一週間で検査薬したら陽性反応😭 でもその後に38.5度の熱が3日ほど続き、、、 今はだいぶ熱は引いたのですが、咳がすごく酷く お腹が少し張ったりしてしまいます、、 妊娠初期で咳がひどいと流産になると聞いてすごく不安です🥲今日病院に行こうかなとは思ってます、、💦 産婦人科は来週行こうかなと思うのですが、もう少し早めの受診の方がいいでしょうか? 最終更新:6月4日 お気に入り 病院 産婦人科 生理 流産 妊娠初期 熱 検査薬 陽性 Pon(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント