※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

旦那がベビーベッドに物を置くことに困っています。エコバッグに虫がついて大変でした。置き場所があるのに理解できず、掃除が増えてイライラしています。皆さんはどう思いますか。

朝から喧嘩です。
旦那が前からベビーベッドの上に自分のモノを置くので、置かないで欲しいと前から言っていたのに、今日も朝買い物に行ったエコバッグをベビーベッドの上に乗せていました。しかもそのエコバッグに虫がついていたのか、ベビーベッドに虫が落っこちて処理に殺虫剤大量に撒くわで大変でした。
エコバッグなんてただでさえ汚いのになんでわざわざベビーベッドの上に置くのか理解できません。それを言うと置く場所がないからしょうがないだろとか言ってきますが、床でいいし、なんなら自分の机が目の前にあるのに、自分で遊ぶよ用のLEGOとか置いてるから置けなくなってるだけです。
ベビーベッドに殺虫剤がついたから念入りに掃除もしないといけないし仕事増やして本当にムカつきます。
ベビーベッドにもの置かれるの皆さんなら許せますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

許せないです💦

虫自体はそこまで気にしないけど、
外から持ち帰ったエコバッグを置いたってところが嫌です😩
なんで床に置かないんですかね、謎すぎますね🥵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、!床のが汚いじゃんとか言ってきて、ベビーベッドに置く事は何も思わないみたいです。アタマオカシイ🙄

• 6月4日
ゆき

ベビーベッドに置こうという発想がないし、どんなに置く場所なかったとしてもベビーベッドだけは絶対に置かないですね!ほんとに床でよくない?って感じです。個人的にはエコバッグより虫の方が断然いいし、殺虫剤をベビーベッドにスプレー?したのならもうベッド捨てたくなります…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!?本当に意味わかんないし、非を認めないしウザすぎます。殺虫剤旦那が撒きまくったので殺意感じてます🥲

• 6月4日
はじめてのママリ🔰

赤ちゃんが寝るところになんで置くんですかね…
許せるわけないです😇
次置いてあるの見かけたらご主人の枕の上に置き直してあげたら、自分のやってたことに対する嫌悪感がわかるかもしれないですね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそうですよね🤬
    それいいですね!鈍感旦那なので気づかないかもしれないですが🙄笑

• 6月4日