雑談・つぶやき 産後2日目です!実母が赤ちゃんを見て「二重にならないかな〜」「まぶた… 産後2日目です! 実母が赤ちゃんを見て「二重にならないかな〜」「まぶたなぞったら二重になるらしいよ〜」「目はあんたに似てほしかったな〜(私は二重、旦那が一重)」としつこくてイライラします😩💢 今のままでもめっちゃ可愛いじゃん!!と言ってるのですがわざわざ面会後のLINEでも言ってきます。本当空気読めない😩😩😩 最終更新:6月4日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 産後 二重 LINE 実母 面会 ママリ(生後0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ そんなにそこ大事かな💦?って思います😭💦しつこいですね💦 6月4日 ママリ 本当にそう思います😭 可愛いね~でいいのに😭 コメントありがとうございます🙇♀️ 6月4日 おすすめのママリまとめ 産後・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当にそう思います😭
可愛いね~でいいのに😭
コメントありがとうございます🙇♀️