みぃ
2袋いける気がしますけど急成長するかもですもんね🤣

はじめてのママリ🔰
2週間検診で3340gで1ヶ月検診4300の息子は1ヶ月検診ぐらいの時にSにしました!
ちょうど新生児用が無くなって、家にSがあったのでSにしただけなので、余裕で使い切ると思います!
新生児用は5パックぐらい使いましたよ🖐🏻
みぃ
2袋いける気がしますけど急成長するかもですもんね🤣
はじめてのママリ🔰
2週間検診で3340gで1ヶ月検診4300の息子は1ヶ月検診ぐらいの時にSにしました!
ちょうど新生児用が無くなって、家にSがあったのでSにしただけなので、余裕で使い切ると思います!
新生児用は5パックぐらい使いましたよ🖐🏻
「生後21日」に関する質問
明日で生後21日目。 哺乳不全でGCUに入院してましたが、ようやく明日退院出来ることになりました🥹💓 赤ちゃんもよく頑張ったし、私も帝王切開の傷の痛みを抱えながら片道40分の病院までバスと徒歩で面会に通い、頑張った…
生後21日 授乳後の唸りについて 現在完母で育てているのですが、最近授乳後に顔を真っ赤にして身を捩る感じで唸ります(いきみます) 左右を変えるタイミングでも同じようになります 唸り終わるとまた普通に飲み始めま…
生後21日の息子… 頭皮が加齢臭のような感じで臭いです! 毎日ベビー用シャンプーで洗って しっかりすすぐようにも気をつけているのですが。 皆さんのお子さんはどうですかー?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント