子育て・グッズ 新潟南病院の小児科はどのような感じでしょうか。自宅から近いので予防… 新潟南病院の小児科はどのような感じでしょうか。 自宅から近いので予防接種に行こうかと思うのですが… 新潟へは嫁いできたので病院もよくわからず…何でも構いませんので教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2017年6月1日 お気に入り 予防接種 小児科 新潟南病院 ぽやこ(7歳) コメント ぶひひ こんにちは。 新潟南病院は、来年春に移転するので、かかりつけにしてしまうと、移転後不便になりませんかね? 6月1日 ぶひひ すみません、移転は来年秋の間違いでした。 6月1日 ぽやこ 情報ありがとうございます! 移転先を調べましたら、移転先の方が近かったです(^^) なので、移転場所は問題ありませんでした! 6月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶひひ
すみません、移転は来年秋の間違いでした。
ぽやこ
情報ありがとうございます!
移転先を調べましたら、移転先の方が近かったです(^^)
なので、移転場所は問題ありませんでした!