ツー
実家の座敷で、義両親も呼んで、選び取り、餅踏み、一升パン、スマッシュケーキ、自宅簡易スタジオを作って写真撮影(天使、ドレス、袴)をしました👌✨

はじめてのママリ🔰
盛大かは分かりませんが、、
誕生日3週間前写真撮影
誕生日当日 ケーキ、ご飯、お出かけ家族で
誕生日後の休日、両家集まって一軒家貸切の宿を借りてケーキやお寿司、お刺身、オードブルなどをテイクアウト、一升餅、選び取りカード、をやりました!
ツー
実家の座敷で、義両親も呼んで、選び取り、餅踏み、一升パン、スマッシュケーキ、自宅簡易スタジオを作って写真撮影(天使、ドレス、袴)をしました👌✨
はじめてのママリ🔰
盛大かは分かりませんが、、
誕生日3週間前写真撮影
誕生日当日 ケーキ、ご飯、お出かけ家族で
誕生日後の休日、両家集まって一軒家貸切の宿を借りてケーキやお寿司、お刺身、オードブルなどをテイクアウト、一升餅、選び取りカード、をやりました!
「飾り付け」に関する質問
お弁当で、キャラ弁というほどではないけど可愛く飾り付けて春休み作ってたのですが、飾りの接着のためにマヨ使ってたら「ご飯にマヨネーズをつけるのをやめてほしい」と言われました🤣 (文句言いつつ、残さず食べてはく…
2歳8ヶ月 おもいきってパンツにする極端なトイトレどう思いますか?🤣 尿の間隔は3時間ほどしっかり空いており、 うんちは事前に申告ありですが、トイレに行くと出せないようです、、。 以前まではおしっこでた時も 「…
ハーフバースデーの撮影にバンボ買うか悩んでるんですが、その後も使えますか?もしくはバンボ以外おすすめの椅子ありますか? でもうちの子達首座りもまだ確定じゃないので、そもそもバンボ座るのも厳しいですかね、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント