※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

キドキドのマンスリーパス持ってる方いますか??買ってよかったですか?🥺あと夏休みとかはやっぱ凄い混みますかね?💦

キドキドのマンスリーパス持ってる方いますか??
買ってよかったですか?🥺

あと夏休みとかはやっぱ凄い混みますかね?💦

コメント

ゆちゃぴ

今ではないですが、一昨年マンスリーパスを夏休み期間に買いました。

7月末に購入し、お盆期間は除外されるので有効期限は9月の頭まで。
夏休み期間に行った時はいつもより混んでる&小学生もやや多めな印象でした。
朝一とお昼の時間帯は比較的人が少なめでした。
逆に9月頭の平日に行った時はめちゃくちゃ空いてて快適でした😂

スタッフさん曰く、夏休み時期で一番混むのはお盆→夏休み土日→夏休み平日だそうです。
なので、普段の平日と比べると混んでいましたが、空いているコーナーに行ったり朝イチで行って早めのお昼食べて12時ごろに戻るなど時間をずらして動くといいかもしれないです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー😭知りたかった情報を全部書いていてだけててとても助かりました😭!ありがとうございます🙇‍♀️✨

やはり夏休みは混んでるんですね🥺
    私が妊娠中であまり外には出かけられなさそうなので1歳の子を夏はキドキドで遊ばせようかなと検討してました!
    朝イチで行ってお昼食べてまた少し遊んで帰るっていうスケジュールで行ってみようと思います!!

貴重な情報ありがとうございます☺️

• 6月4日
  • ゆちゃぴ

ゆちゃぴ

土日祝日や長期休み、特に暑い日、寒い日、雨の日などみんなが外に出たくない時は基本混むそうです😂

でもお盆以外の平日なら工夫次第でそこそこは遊べるかなって感じでした☺️
    例え混んでる日があったとしてもマンスリーパスだから今日は早めに帰ればいっかくらいの気持ちでいられますし☺️

うちも下の子がねんね期の夏にお世話になりまくりました🥺
    上のお子さんにとっても楽しい夏になるといいですね☺️
    夏の妊婦さん、大変かと思いますのでママさんもどうかご自愛ください🥺

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりみんな考えることは同じなんですね🥹最近の夏は暑過ぎて行き場所ないですもんね😭
    確かにマンスリーパスならあまりにも混んでたら帰ればいいし気軽に行けそうです!🥺

ねんね期は室内遊び場安心ですよね🙏
    お気遣いまで本当にありがとうございます🙇‍♀️
    色々教えていただけたおかげでマンスリパス買う決心がついたので子供と一緒に楽しんでこようと思います!🥰

• 6時間前