はじめてのママリ🔰
私は小学校高学年だと思っています。
普段から川や海に慣れてたり、水泳が得意とかならもう少し早く行かせてもいいと思いますが、うちの子は全然川や海に慣れてないし、運動神経もよくないので、水辺の事故が心配で行かせられないです😅
引率者がいても、学校の先生とは違ってアルバイトとかの可能性もあるので、任せるのが不安です😵

あき
上の子は小2のときから習い事のサマーキャンプにいとこと2人で参加していました!
とても楽しそうでいい経験でした。
はじめてのママリ🔰
私は小学校高学年だと思っています。
普段から川や海に慣れてたり、水泳が得意とかならもう少し早く行かせてもいいと思いますが、うちの子は全然川や海に慣れてないし、運動神経もよくないので、水辺の事故が心配で行かせられないです😅
引率者がいても、学校の先生とは違ってアルバイトとかの可能性もあるので、任せるのが不安です😵
あき
上の子は小2のときから習い事のサマーキャンプにいとこと2人で参加していました!
とても楽しそうでいい経験でした。
「イベント」に関する質問
将来自分の子供達に 免許代、結婚式祝い、出産祝い、新築祝い、孫ができれば孫へのランドセル購入などなど… 色々お祝いや援助してあげる項目があると思いますが 高額な援助をしてあげるのが難しい方は どんな感じで子供に…
至急!オムツを忘れてしまいました!!!! 車で約2時間の場所に遊びに来てるのですが、オムツを忘れてしまいました😂4歳さんなのでトイレは行けるのですが、まだオムツが手放せない子です💦 周りにオムツが売ってるような…
子どもの食事(3歳までのママさん) あまり気にしないママ、すごく気にするママいますが みなさんはどちらですか? パンを食べさせない お菓子食べさせない ジュース飲ませないとか言う方もいますし 全てほどほどにと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント