※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那からのコンプレックス指摘や比較に疲れ、自己肯定感が低下しています。信頼できず、どう対処すれば良いか悩んでいます。

これまで、旦那にさらっとコンプレックスを指摘されて何度も課金してきました。

眉毛繋がって見える→眉毛脱毛
汗が臭い→脇の下切開手術(検査の結果ワキガではありませんでした。)
脚が太い→脂肪吸引

それから、謎にアイドルの顔と私の顔を比べられたりもしました。

それに、これまで何度もやめて欲しいと伝えている事をされるなど、嘘もつかれてきました。(現在は改善しているとようですが、心からは信頼出来ません。)

なんだか心が疲弊。
なんだか嫌悪感が湧き上がってきます。

私は元々完璧主義。自分でハードルを上げる癖があるのは分かってます。でも、だからこそ、気にしてる事をさらっと言ってくる旦那が嫌なんです。
言われる事も嫌だし、そう思われてるんだ...やっぱり...とさらに気にする事になって不幸なんです。

疲れました。
笑顔も減りました。
子供達の前でも余裕がありません。(これは仕事疲れも原因です。)
助けてください。
旦那に対しての嫌悪感、不信感、どうしたら良いのでしょう。
自己肯定感や満足感などは全て削がれました。

コメント

ハゲッピー

旦那さんって
そんなに人のコンプレックスを指摘しまくるほどスタイルモデルで超イケメンなんですか?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自信家です

• 6月3日
  • ハゲッピー

ハゲッピー

そういう人ほど自分が言われたら
    顔真っ赤にして怒りますよね〜🫢
    そんな事されて私だったらその自信ボロボロに崩してやります🤣

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが😕、、、メンタルが強くてカナリの勢いで貶し返しても夫の自信がありすぎてノーダメなんです、、、🙁

笑って誤魔化して受け流す?というか流されるだけなのでマジで腹立つ!!!!!
    全員お前みたいなタイプだと思うなよって感じですよね。

今も文章打ちながらクソみたいに腹たってます!!!!!🤣🤣🤣🤣

• 6月3日
  • ハゲッピー

ハゲッピー

旦那さんはその発言のせいで
    脂肪吸引したのも知ってるんですか?🧐

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お前の発言のせいでいくら課金させられたと思ってんだよって言った事あります🙁
    でもおそらく、ピンときて無いし当の本人は言った事忘れてるレベルかなーと思います!

• 6月3日
  • ハゲッピー

ハゲッピー

奥さんにリスクある脂肪吸引や脇の手術させといて失礼すぎません?💢
    怪我させてるのと一緒ですよ😡😡
    脂肪吸引って突然死したりするケースも何件かあるみたいで
    ご自身が吸引する程でも無いと感じてるならしない方が良いです😞
    平気でそういう事させて反省してないの腹立ちますね。

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ!!!むかつきますよね!!!
    全部忘れてて毎回、俺そんな事言ったっけ?です。
    挙げ句の果てに、その時の話の文脈は?とか言って、言い訳を色々探す始末です。
    しょーもないガキかよって思います🫠

一度ズタボロの精神まで追い込みてえーとか思っちゃいます🤭←怖

• 6月3日
  • ハゲッピー

ハゲッピー

絶対に自分は悪くない方に話を無理矢理持っていくタイプですね。
    挙句の果てにはこっちが悪い方に持っていきますよね🤣元彼にも居ました😂私は浮気しても悪くない方に持ってこうとする元彼に腹立ち過ぎて追いかけて強めのビンタしました笑

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝てる間にまいばんビンタしようかな笑笑

• 6月3日
  • ハゲッピー

ハゲッピー

いやもうバカにしてきた瞬間ラリアットしてやりましょ!!!

• 6月4日