コメント
まめ大福
実家の話で申し訳ないんですが。。
オフシーズンは土台はそのままで傘の部分だけ片付けてます
夏はそのまま土台に付けてますが、夜は閉じます
台風の時に飛んだことがあるので、悪天候の時も傘の部分は片付けてます
そのままにすると劣化が早いので手間ですが‥なるべく片付けることをオススメします☺️
まめ大福
実家の話で申し訳ないんですが。。
オフシーズンは土台はそのままで傘の部分だけ片付けてます
夏はそのまま土台に付けてますが、夜は閉じます
台風の時に飛んだことがあるので、悪天候の時も傘の部分は片付けてます
そのままにすると劣化が早いので手間ですが‥なるべく片付けることをオススメします☺️
「住まい」に関する質問
転勤のため引っ越すことになったのですが、 小学校、中学校の距離ってどのくらいが妥当ですか? 何箇所か調べてますが、徒歩25分とかしかなく、、 子供の足だと大変ですよね。 私自身も40分かけて歩いてたけど大変で嫌だ…
子供3人の5人家族で、5人で寝てる方居ますか? ベッドのマットレスのサイズに悩んでます‼️ 現在は、 ダブルベッド👨🏻👩🏻👦🏻+ベビーベッド👧🏻 です 今年の秋頃には第三子が産まれるので ベッド👨🏻👩🏻👦🏻👧🏻+ベビーベッド👶🏻 に…
新居に施主支給でペンダントライトをしたのですが、 取り付け完了したので、見に行くと ライトの色が購入時は白っぽい色だったのに、 オレンジ色になってました、、 ライト付きの説明書きがあるペンダントライトなのです…
住まい人気の質問ランキング
ゆず
ありがとうございます😊❣️
やはりめんどくさいですが、片付けるのが一番いいですよね🥹おっしゃる通り、近所の人や通行人を怪我させてしまったら大変だなと思っていました💦
土台は中に砂や水をいれるものなのですが、入れっぱなしにしていますか?(違うタイプでしたらすみません)
まめ大福
実家もそのタイプで、土台はなかなか動かせないのでそのままです!
ゆず
いちいち抜くのは面倒ですよね😂
ありがとうございました😊❣️