MA
下の子は2ヶ月あたりからしてました😭💦
セルフねんねがめちゃくちゃ上手で乳幼児期はかなり助けられましたが、今は指吸い卒業が課題です😂

( ´・ω・` )
してますしてます👶🏻🤎

ちょん
してます☺️💓
指取れそうなくらい吸ってます😂
MA
下の子は2ヶ月あたりからしてました😭💦
セルフねんねがめちゃくちゃ上手で乳幼児期はかなり助けられましたが、今は指吸い卒業が課題です😂
( ´・ω・` )
してますしてます👶🏻🤎
ちょん
してます☺️💓
指取れそうなくらい吸ってます😂
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月、予防接種も終わりました。 みなさんはどのタイミングで買い物や外食に行きましたか? 外食はどこに行き、ベビーカーか抱っこ紐どっちで行きましたか? どこでは何ヶ月頃に行きましたか? 今の時期、子供は夏…
ワンオペ育児の方、寝不足でしんどくないですか? 生後2ヶ月ですが、昼間全然寝てくれなく 夜もまだ、まとまって寝てくれないため 寝不足で昼間寝落ちしそうです。 ワンオペで育ててる方どうしてますか?
お留守番について。 小学4年生の息子と生後2ヶ月半の息子がいます。 来月あたりに友達とランチに行こうと計画しているのですが、4年生1人でお留守番はあまり良くないでしょうか? 旦那に預けられればそれが一番なのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント