※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠3ヶ月で、お昼ご飯後に毎日お菓子を食べる習慣があり、身体はだるく晩ご飯がほとんど食べられない状況ですが、この生活が大丈夫か心配です。

お昼ご飯食べて、お菓子毎日一袋あけないと気が済まない💦
妊娠3ヶ月なのにやばい💦💦
でも身体はしっかりだるいし気持ち悪い晩ご飯はほとんど食べれない。こんな生活してて大丈夫じゃないですよね

コメント

はじめてのママリ🔰

妊婦健診で特に指摘なければ大丈夫なのではないでしょうか☺️
私も妊娠中はご飯爆食、常にお腹減ってて元々体重が増加中に妊娠したので、妊娠初期から『体重維持で!!』と言われてました...。
しかも気持ち悪くなるのに何故かマックのポテトは食べれるし偏食気味でした💦
まだ妊娠初期ならつわりで食べれる物しか食べれないと思いますし、何も食べれないよりは良いのでは?と思いました🤔

つわり辛いですよね😢
少しでも落ち着きますように...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢😢
    今絶賛つわりで気持ち悪いです
    マックのポテトって食べれますよねなんでなんでしょうかね🥹
    今は気にせず食べれるものだから食べたいと思います!

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マックのポテトあるあるですよね🥹
    食べれるもの食べて少しでも体力つけてくださいね😊

• 6月3日
はじめてのママリ🔰

同じ感じです💦
夜は気持ち悪くてあまり食べられない、食べれても冷凍食品とか。午前中〜昼は食べづわりで空腹が気持ち悪くて職場で毎日じゃがりこ食べてます笑 でもつわり期だけだと思うのでそこまで気にしないようにしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいてすごく、救われます😭
    しっかりお昼ご飯たべてもその分戻してしまいました(汚くてすみません)
    ほんと今だけですよね、お互い頑張りましょう😢

• 6月3日