雑談・つぶやき 最近、娘が両手を発見し、拳しゃぶりを楽しんでいますが、指しゃぶりは苦手なようです。歯固めを買ったものの、まだ上手に使えず、握れるようになったらもっと楽しむのではないかと考えています。 最近両手発見した娘ちゃん 拳しゃぶりかわいいけど、指しゃぶりは苦手みたいで奥につっこみすぎて「オエェ」ってなるのかわいい😂 歯固め買ってみたけど、まだアムアム上手じゃなくてかわいい♡ おててで握れるようになったらずっとアムアムするのかな🤔想像するだけでかわいい♡ 最終更新:6月3日 お気に入り 指しゃぶり 歯固め ちゃんまん(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おもちゃ掴めるようになって、口に運ぶことができるようになると、ずっとアムアムしてますよ🥹笑 かわいいですよね!うちの子はサッシーのはちさん大好きです笑 6月3日 ちゃんまん おもちゃつかめるようになるの楽しみです♡ サッシーのはちさん買ってみます♡ 6月3日 はじめてのママリ🔰 ぜひぜひ🥹あと、かみかみチキンもすごいモッシャモッシャ食べてます😂笑 6月3日 ちゃんまん キャーかわいい♡ かみかみチキンうちの子もアムアムしてます♡かわいいですよね♡ これから歯固めかわいいのたくさん買っちゃいそうです🐤 6月3日 はじめてのママリ🔰 チキンもアムアムしているのですね🥹💕きゃわきゃわです🫶🏻 バナナ?の歯固めも良いと聞いたことありますー! 課金止まりませんよね😂おもちゃだらけです笑 6月3日
ちゃんまん
おもちゃつかめるようになるの楽しみです♡
サッシーのはちさん買ってみます♡
はじめてのママリ🔰
ぜひぜひ🥹あと、かみかみチキンもすごいモッシャモッシャ食べてます😂笑
ちゃんまん
キャーかわいい♡
かみかみチキンうちの子もアムアムしてます♡かわいいですよね♡
これから歯固めかわいいのたくさん買っちゃいそうです🐤
はじめてのママリ🔰
チキンもアムアムしているのですね🥹💕きゃわきゃわです🫶🏻
バナナ?の歯固めも良いと聞いたことありますー!
課金止まりませんよね😂おもちゃだらけです笑