※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんまん
雑談・つぶやき

最近、娘が両手を発見し、拳しゃぶりを楽しんでいますが、指しゃぶりは苦手なようです。歯固めを買ったものの、まだ上手に使えず、握れるようになったらもっと楽しむのではないかと考えています。

最近両手発見した娘ちゃん
拳しゃぶりかわいいけど、指しゃぶりは苦手みたいで奥につっこみすぎて「オエェ」ってなるのかわいい😂

歯固め買ってみたけど、まだアムアム上手じゃなくてかわいい♡
おててで握れるようになったらずっとアムアムするのかな🤔想像するだけでかわいい♡

コメント

はじめてのママリ🔰

おもちゃ掴めるようになって、口に運ぶことができるようになると、ずっとアムアムしてますよ🥹笑
かわいいですよね!うちの子はサッシーのはちさん大好きです笑

• ちゃんまん

ちゃんまん

おもちゃつかめるようになるの楽しみです♡
    サッシーのはちさん買ってみます♡

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぜひぜひ🥹あと、かみかみチキンもすごいモッシャモッシャ食べてます😂笑

• 6月3日
  • ちゃんまん

ちゃんまん

キャーかわいい♡
    かみかみチキンうちの子もアムアムしてます♡かわいいですよね♡

これから歯固めかわいいのたくさん買っちゃいそうです🐤

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チキンもアムアムしているのですね🥹💕きゃわきゃわです🫶🏻
    バナナ?の歯固めも良いと聞いたことありますー!
    課金止まりませんよね😂おもちゃだらけです笑

• 6月3日