退会ユーザー
おすすめかは分かりませんが、私はペッピーキッズクラブに子供の頃通ってました😊
はじめてのママリ
ECCジュニアが近所にたくさんあります!😂
イーオンとかNOVAとかもありますね。
東進は小さい頃友達が通ってました。
ママリ🔰
個人のネイティブ講師のスクールに通ってます。中堅の英会話スクールから移りました。
退会ユーザー
おすすめかは分かりませんが、私はペッピーキッズクラブに子供の頃通ってました😊
はじめてのママリ
ECCジュニアが近所にたくさんあります!😂
イーオンとかNOVAとかもありますね。
東進は小さい頃友達が通ってました。
ママリ🔰
個人のネイティブ講師のスクールに通ってます。中堅の英会話スクールから移りました。
「塾」に関する質問
小学校高学年、中学生と学童行かなくなると思うんですが、長期休みは何して過ごしてますか?? 部活ももうすぐ地域移行しますよね😭 部活がどんなふうになるかわからないけれど、共働きですし、家だとずーっとゲームとYou…
特性がある子(小3)が下の子がやっている習い事をやってみたいと言ったらさせてあげるべきですか?😔 しっかりしている部分もあるのですが、集団での指示が通りにくく、喋ると変に丁寧だったり変わった子だなと思われる…
小学2年生になった子どもの成績について 1年生の通知表は3段階評価で、半分くらいが「よくできる」、残りは「できる」で、「もう少し」はありませんでした。 テストはだいたい80点以上で、間違い方も大きくズレている感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント