模倣について、今月1歳1ヶ月になります!手を振ると振り返してくれる時…
模倣について、今月1歳1ヶ月になります!
手を振ると振り返してくれる時もあれば、首を横にブンブンと振る時もあります💦
これは手と頭の動作の区別が出来てないのでしょうか?🫠
- ママリ(妊娠33週目, 1歳1ヶ月)
模倣について、今月1歳1ヶ月になります!
手を振ると振り返してくれる時もあれば、首を横にブンブンと振る時もあります💦
これは手と頭の動作の区別が出来てないのでしょうか?🫠
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳3ヶ月の息子が入院中で 期間は順調に行けばあと2週間程なのですが、 初めの頃は熱もありぐったりしていたのもあり ベッドの上にずっと寝転がっていたのですが 熱も下がり元気になってくると大人しくしてはいられなくて…
小学1年生 肥満傾向って言われる子って結構いるんですか?? うちの子ではないんですが、、 義妹の娘が肥満傾向で学校から帰ってきてから 夜ご飯まで何も食べさせないでって言われてるみたいで💦 結局 可哀想になって食…
手足口病にかかり5日程経ちます。 発疹は乾いています。口にはならなかったようで食欲は問題なくあります。 小児科で消毒液を処方して貰い塗っているのですがあまり良くなってる風には見えません💦 食欲があって元気であれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント