後輩が同棲を始めたが、彼女のお弁当が冷食ばかりで彼氏が不満を持っています。彼氏は毎日卵焼きとウインナーを希望し、自分では作らないようです。皆さんはこの愚痴についてどう思いますか。
20代半ばの後輩の話です。
最近同棲を始めたようですが彼女が作るお弁当が冷食ばかりでいまいち
と愚痴をこぼしてました😂
彼氏は毎日卵焼きとウインナーを入れて欲しいというこだわりあり。自分では作らず家を出るギリギリまで寝ているとか
言い分としては彼女のほうが出社が遅いから作ってくれてもいいだろうとのこと。
彼氏のほうは8時から、彼女は9.10時から仕事らしいです。
私は自分で作れよ!と彼女に同情しました😞
みなさんはこんな愚痴こぼされたらどう思いますか?
- 初めてのママり(1歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
ママりさんと同じこと言うと思います😂✨
作って貰ってて不満言うなら、自分でやればいいじゃん☝と思うタイプです私も😂💡
初めてのママり
やっぱりそうですよね😂
彼女はたまに弁当or帰宅して簡単なものを食べるとからしくてわざわざ弁当作る必要もないみたいですww
お互いフルタイムで働いてるのにお弁当作ってもらうつもりで実家をでるなんて自分に甘いし彼女に甘えすぎですよね〜
自分は早く起きて作るのは嫌なくせに😗
はじめてのママリ
私も旦那が現場仕事(外)がほぼなので毎日お弁当ですが、不満タラタラ…言われたら、早起きして作ってるのになぁ…と切なくなります😂…
お肉は入れて欲しい✨と言われてるので、そこだけは聞いてあげてますがあとはわたしの自由につめてます🤣(笑)
初めてのママり
お弁当作り大変ですね😭
なんで作ってもらって不満が言えるんでしょうね😩