※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

さよプロおもしろい🥹💕子ども寝かしつけたりしながら見るから2回は見直し…

さよプロおもしろい🥹💕
子ども寝かしつけたりしながら見るから2回は見直してる😂笑笑
私だけじゃないよね😂笑笑

コメント

はじめてのママリ🔰

弁当出さないやつには作らなくて良いよ✌🏻それでイライラしちゃうのは勿体ない!我が家もその制度✌🏻
ケイゴくんは女性っぽい価値観だと思った。共感できるところも沢山ある。いつも不満言わないのにテレビ放送で不満爆発されるの私がヤワラちゃんならキツイな🥹小出しにしてくれてたらケイゴくんもここまで不満募らなかったかも、、
ほんで言い過ぎたよねこれ😂本人も気づいてたけど😂笑
ヤワラちゃんはあんまり子ども欲しくないのかな?

はじめてのママリ🔰

若いのに大人で容姿抜群でなんでもそれがたかちゃんだからって受け入れてくれる女性たぶんそういないよ😂?!笑
しかもたかちゃん結婚したいと思ったことあったんだ😂私がタマちゃんだったら聞いといてアレだけどなんで私がそこに行けないのか具体的な理由がなくてどう頑張ったら良いかわからなくて辛いかも🥲
あと「俺の悪いところなんだけど」って自分の非を認めて話されると何も言えないよね😂てか結婚するか別れるか7日で決めるっつってんのに先輩に呼び出されて行くとかナシだよ!!!!😂
この2人はなんかこの2人にしかない魅力があって素敵だと思う🤭