コメント
ポテト
私は初期から朝晩クリームつけてますよ‼
妊娠線が出来ないように、もったいぶらずガッツリ塗りたくってます😊💡
みるく
私はアーモンドオイルたっぷり塗った後にニベアを塗って蓋してます😄
まだ妊娠線できてません😊
-
ウニ子
アーモンドオイル初めて聞きました!試してみようかな(≧∇≦)ありがとうございます!
- 6月1日
なぎ
私は無印良品のホホバオイルぬってニベアとか、ボディクリームとか気分が向いたものを塗ってます!
早くから気をつけて塗ってましたが、お腹ばっかり気にしていたせいで、まさかまさかのおっぱいがバキバキに割れてました(°_°)しかも3ヵ月とかで😵
お腹だけはー!!!と思って塗りまくってます!ベトベトくらいが丁度いいかもしれません!といいつつ今から暑い季節でベタベタにぬるのも辛いですね〜!
-
ウニ子
3ヶ月は早いですね!私もベタベタ塗りたくろう!!笑
- 6月1日
なみ
私はズボラなのでお風呂上がりにしか塗っていませんでしたが、妊娠線とは無縁でした。
朝晩と欠かさずに塗っていた友人は妊娠後期から出来てしまったそうです。
体質によるのかもしれないですね💦
-
ウニ子
私もお風呂上がりしか塗ってません(^_^;)体質はありますよね〜
- 6月1日
れあん
ベルタマザークリームをお風呂出た時だけ
塗ってて妊娠線できませんでした!
出来てしまった妊娠線が薄くなったと
いう人がTwitterでいて購入してみました😳
定期じゃないと馬鹿高いので
メルカリで安いの探して買ってました!
-
ウニ子
まさしく、ベルタマザークリーム使ってます!!笑 高いけどネットで一位だったので笑 同じものを使っててもやっぱり体質によって出来る人は出てきちゃうみたいですね(^_^;)
- 6月1日
-
れあん
そうだったのですね😭
体質も関係あるのですね😔💦💦- 6月1日
あ
ベッタベタに塗りたくってたのに胸、太もも、お尻の順で妊娠線できました😭
お腹はまだ一本もありません!
今でもショックで見るたび泣きそうです、、
体質だからしょうがないとか子供産んだら気にならないとか
言われてなるべく気にしない様にはしてますが
これ以上増えない様にしないとって焦ってます😭
-
ウニ子
私はお腹しか塗ってなくて、他は塗ってないのですが、お腹だけ妊娠線出来ましたw 仕方ないけどやっぱ気になっちゃいますよね😣
- 6月1日
babygirl
4ヶ月頃からお風呂上がりのみ塗ってました。
最終腹囲104㎝になりましたが、妊娠線はできなかったですよ!
でも帝王切開になったので代わりに傷ができましたが…😂✌🏼(笑)
ウニ子
買ったクリームだと500円玉くらい手にとって塗ってくださいとかいてあったのにまだそんなにお腹出てないと思い少しケチってしまいました笑
私もたっぷり塗るようにします(*^^*)
ポテト
たっぷり塗ってたくさん保湿した方いいですよ😊💡
6ヶ月頃からお腹も目に見えるように出てきますので💡💡
ウニ子
保湿大事ですよね!ほんと6ヶ月を境に日に日にお腹出てきました!ありがとうございました😊