コメント

なえ
この間屋内施設のこどもはうすの方に行きました。授乳室に入りましたがかなり小さな個室でした。乳児用の遊び場に設置してあったので入りやすかったですがすぐそばで遊ぶ子たちや男の人など大人がいるのでおっぱいあげるなら少し抵抗を感じるかもです。
他に授乳室が有料エリアの外の方にあったかは覚えてないです💦
土日に行きましたが晴れた日だったので外で遊ぶ子たちがたくさんいましたが屋内の方は全然人がいませんでした!雨の日だったら多かったと思います。
なえ
この間屋内施設のこどもはうすの方に行きました。授乳室に入りましたがかなり小さな個室でした。乳児用の遊び場に設置してあったので入りやすかったですがすぐそばで遊ぶ子たちや男の人など大人がいるのでおっぱいあげるなら少し抵抗を感じるかもです。
他に授乳室が有料エリアの外の方にあったかは覚えてないです💦
土日に行きましたが晴れた日だったので外で遊ぶ子たちがたくさんいましたが屋内の方は全然人がいませんでした!雨の日だったら多かったと思います。
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
R
屋内施設は一回お金払えば出入り自由とかですか?
時間制限あったりしますか?💦
上の子遊ばせてる間、7ヶ月の子を連れて何しようかと👶🏻
なえ
お金払えば出入りは自由でした!ただ時間制限はありました!おそらく延長ではまたお金払うと思います🧐上のお子さんもいるとのことで、屋内では乳幼児から大きなお子さんでも楽しく遊べるものがあったので同じ施設内で遊べると思います☺️