コメント

りりん
UVER world、ミセス、ミスチル、目黒蓮くんが好きです🥹
ダントツはUVER worldです🥹
ライブは年に数回必ず行くほど、20年間推してます🥹🥹

みみみ
上の方と同じでUVERworld大好きです🫶
車でDVD流してるので長男も
覚えちゃって一緒に歌ってます🤣✨

じゅんぴ
ふるっぱー、TWICE一緒です😉
今日はふるっぱーのライブに行きます🤣
その他はNiziU、西野カナ、きゅーすと、、可愛い女の子ばっかりです😂
りりん
UVER world、ミセス、ミスチル、目黒蓮くんが好きです🥹
ダントツはUVER worldです🥹
ライブは年に数回必ず行くほど、20年間推してます🥹🥹
みみみ
上の方と同じでUVERworld大好きです🫶
車でDVD流してるので長男も
覚えちゃって一緒に歌ってます🤣✨
じゅんぴ
ふるっぱー、TWICE一緒です😉
今日はふるっぱーのライブに行きます🤣
その他はNiziU、西野カナ、きゅーすと、、可愛い女の子ばっかりです😂
「芸能人」に関する質問
なんだか辛い。次女3ヶ月がダウン症 暗黒期を乗り越え、可愛いって思う日が今は大半だけど 芸能人のNIPT検査のYouTubeがたまたま 流れて来て見てしまい心折れちゃった。 辛い。この子が健常児だったらどんな顔してたのか…
着信時に名前の横にあるアイコンが別の女性でした。 同じ経験ある人いますか? 旦那から「携帯が見当たらないから電話かけてー」と言われて電話をかけました。 電話がなり、携帯あったよーと渡す時に ちらっと見えたん…
おすすめのYouTuberさん教えて下さい☺️ 小学2年生、今年8歳の娘と未就園児3歳の娘がいる36歳の専業主婦です✨ 最近ご飯を作りながらYouTubeを見るのにハマっていて😆 30分ぐらいの尺は欲しいのですが、誰かおすすめ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
凄いです😍
ライブはお一人で行かれてるのですか??
りりん
私の姉も、同僚の子も推してるのでいつも誰かしらと一緒にライブに行ってます!!🥹🥹
子供達にはまたUVER world聴いてるのー?ってばかり言われます🤣