コメント
ペンシル
私も金曜日から胃がずっと痛くて体調悪いです🥹
今朝も頭痛と胃痛と体のだるさで寝込んでたら旦那に病院行けって言われたとこです😣
ペンシル
私も金曜日から胃がずっと痛くて体調悪いです🥹
今朝も頭痛と胃痛と体のだるさで寝込んでたら旦那に病院行けって言われたとこです😣
「雑談・つぶやき」に関する質問
前にコロナとインフルの検査して、熱下がらないからって鼻1回、喉2回、尿検査、血液検査する娘 原因明らかにしてくれるのは助かるし先生も優しいんだけど、毎回連れてかされるからそれで泣くし、痛みでも泣くし、それを…
「なんで勉強しなきゃいけないの?」という質問に答えた結果。 算数: 水の量を数字(200mL)として認識できるようになる。 理科: 水が水素と酸素からできていることを知る。 社会: その水がどこから来て、世界には水すら飲…
子供に兄弟を作ってあげたいとか思うけど、実際の所自分が兄弟いらなかった派なんだよなぁ... 将来子供1人だったらとか考えるけど、大人になってからの兄弟とかそれぞれ家庭持ってもう友達とかよりは薄い仲みたいになって…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
しんどいですよね😓
すぐ胃カメラできないし病院行くのもめんどくさくて…🫠
ペンシル
金曜日は激痛だったのが、それから地味にキリキリ痛くて辛いです🥺
病院も予約して胃カメラだと絶食とかになりますし、1日仕事かと思うとめんどくさいですよね😩
ママリ
やばい病気なのかとか不安になりつつもめんどくさいんですよね🫠
予約した日にできるクリニックは空き来月しかなかったです🫠
ペンシル
来月だったら治ってるかもしれないし…って萎えますね🫠
ママリ
ですよね🫠
とりあえず胃薬飲んでしのぎます🫠
ペンシル
ちなみに胃カメラするなら鼻からと口からどちらにします?
ママリ
鎮静剤つかってやりたくて、それなら口みたいです!
前は鼻からやってもしんどかったんで、鎮静剤なしなら口でもいいようなって感じです😂
ペンシルさんはどうされます??
ペンシル
まだ初めてなんでどうしようか悩み中です😰
鼻炎持ちだと鼻からはできないよーって聞いたんですけどね💦
大腸カメラは病気になって仕方なくやったけど辛すぎて胃カメラも恐怖でしかなくて踏み出せません😭
胃の方が昔から悪いんでやらなきゃならないのは分かってるんですけどね🥹
ママリ
そうなんですね!
鎮静剤使えば寝てる間に終わるので、すごくオススメです!!
近くに使えるクリニックあるといいですが💦
意識あるとオエオエ言いながら涙も出るし地獄です🥲
ペンシル
近くに評判な内科があるんで相談してみます💦
お互い早く良くなりましょ💪