雑談・つぶやき 最近胃が痛い😓嫌だなぁ…胃カメラやっぱ早めに予約しようか… 最近胃が痛い😓 嫌だなぁ…胃カメラやっぱ早めに予約しようか… 最終更新:6月3日 お気に入り カメラ ママリ コメント ペンシル 私も金曜日から胃がずっと痛くて体調悪いです🥹 今朝も頭痛と胃痛と体のだるさで寝込んでたら旦那に病院行けって言われたとこです😣 6月3日 ママリ しんどいですよね😓 すぐ胃カメラできないし病院行くのもめんどくさくて…🫠 6月3日 ペンシル 金曜日は激痛だったのが、それから地味にキリキリ痛くて辛いです🥺 病院も予約して胃カメラだと絶食とかになりますし、1日仕事かと思うとめんどくさいですよね😩 6月3日 ママリ やばい病気なのかとか不安になりつつもめんどくさいんですよね🫠 予約した日にできるクリニックは空き来月しかなかったです🫠 6月3日 ペンシル 来月だったら治ってるかもしれないし…って萎えますね🫠 6月3日 ママリ ですよね🫠 とりあえず胃薬飲んでしのぎます🫠 6月3日 ペンシル ちなみに胃カメラするなら鼻からと口からどちらにします? 6月3日 ママリ 鎮静剤つかってやりたくて、それなら口みたいです! 前は鼻からやってもしんどかったんで、鎮静剤なしなら口でもいいようなって感じです😂 ペンシルさんはどうされます?? 6月3日 ペンシル まだ初めてなんでどうしようか悩み中です😰 鼻炎持ちだと鼻からはできないよーって聞いたんですけどね💦 大腸カメラは病気になって仕方なくやったけど辛すぎて胃カメラも恐怖でしかなくて踏み出せません😭 胃の方が昔から悪いんでやらなきゃならないのは分かってるんですけどね🥹 6月3日 ママリ そうなんですね! 鎮静剤使えば寝てる間に終わるので、すごくオススメです!! 近くに使えるクリニックあるといいですが💦 意識あるとオエオエ言いながら涙も出るし地獄です🥲 6月3日 ペンシル 近くに評判な内科があるんで相談してみます💦 お互い早く良くなりましょ💪 6月3日
ママリ
しんどいですよね😓
すぐ胃カメラできないし病院行くのもめんどくさくて…🫠
ペンシル
金曜日は激痛だったのが、それから地味にキリキリ痛くて辛いです🥺
病院も予約して胃カメラだと絶食とかになりますし、1日仕事かと思うとめんどくさいですよね😩
ママリ
やばい病気なのかとか不安になりつつもめんどくさいんですよね🫠
予約した日にできるクリニックは空き来月しかなかったです🫠
ペンシル
来月だったら治ってるかもしれないし…って萎えますね🫠
ママリ
ですよね🫠
とりあえず胃薬飲んでしのぎます🫠
ペンシル
ちなみに胃カメラするなら鼻からと口からどちらにします?
ママリ
鎮静剤つかってやりたくて、それなら口みたいです!
前は鼻からやってもしんどかったんで、鎮静剤なしなら口でもいいようなって感じです😂
ペンシルさんはどうされます??
ペンシル
まだ初めてなんでどうしようか悩み中です😰
鼻炎持ちだと鼻からはできないよーって聞いたんですけどね💦
大腸カメラは病気になって仕方なくやったけど辛すぎて胃カメラも恐怖でしかなくて踏み出せません😭
胃の方が昔から悪いんでやらなきゃならないのは分かってるんですけどね🥹
ママリ
そうなんですね!
鎮静剤使えば寝てる間に終わるので、すごくオススメです!!
近くに使えるクリニックあるといいですが💦
意識あるとオエオエ言いながら涙も出るし地獄です🥲
ペンシル
近くに評判な内科があるんで相談してみます💦
お互い早く良くなりましょ💪