※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぬ
家族・旦那

性行為に対する気持ちが急に嫌になり困っています。元々性欲は強いのですが、旦那も戸惑っており不安です。同じような経験をした方はいますか。

性的な質問になってしまうのですが、
ここ1ヶ月ぐらいから性行為をするのが嫌っていう気持ちになってしまって困ってます。
元々私は性欲強い方で旦那とも日頃から仲良くキスもハグも普通にします。
ですが、性行為の雰囲気になったりした途端気持ち悪いって気持ちに急になってしまい、自分の気持ちにビックリしてるとゆうか追いついてないとゆうか...
睡眠の時間を削ってまでしなきゃいけないのも気が滅入ります。
旦那も急に私が性行為に否定的になって戸惑ってるみたいです。
こうゆうことからレスになっていくのかなと思うと不安でもあります߹‎‪ᯅ߹
同じような方いますか?

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

寝不足とかでもないですか?😭😭

• たぬ

たぬ

寝不足あると思います🥲最近眠気が凄くて行為するより寝たい!!が強いですね😖

• 6月3日
  • boys mama⸜❤︎⸝‍

boys mama⸜❤︎⸝‍

寝不足気味だと、そんな気持ちになれないかもですよけ😭😭

• 6月3日
🦕

めっちゃ分かります!私も長らくそうです😭
夫のこと大大大好きだし、キスやハグなどのスキンシップはしたいけど性的なことになると無理、、
子宮内膜症のためピル飲んでるからかなぁと思い(性欲減退の副作用があるみたいです)種類変えてみてマシにはなったけど、改善はされてないです🥲
レスにならない為に向き合うために沢山話し合ってます🥲

• たぬ

たぬ

ほんとそうです!
    私も子宮内膜症で高校生の頃からピル飲んでるので私はそれじゃないのかな〜と思います🥲
    したくない等旦那さんに話してますか?😣

• 6月3日