はじめてのママリ🔰
うちは2人はあやたりのせてくれてうまくとってくれましたよ☺️
ただ集中力は続かないので短時間勝負ですね💦

はじめてのママリ
お宮参り、ハーフバースデーで都度スタジオ撮影してました!
毎回女性カメラマンがすごいあやしてくれて、機嫌良く撮れてて、一歳バースデーもわくわくで行きましたが、今回だけカメラマンが男性で、終始ギャン泣きでした、、。
次回は2歳のバースデーフォトをとりますが、カメラマンは女性指定でお願いしようと思ってます🥺

ママリ
その子によると思います😅
うちの娘は終始ギャン泣きで泣きの間の休憩の瞬間をあたかも泣いてないように撮ってくれましたが
泣き過ぎて疲れ寝て別日に変更してそしたら少しだけ泣かないで撮れましたがうちも基本離れると後追いで泣いてたので笑顔の写真撮れるようになったのは2歳過ぎてからです!

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ動き回ってましたが、うまいこと撮っていただきましたよー!

はじめてのママリ🔰
うちも後追い酷くて私に触れていないとダメです😂
ただ、撮影のときは私がそっと離れた瞬間に写真に映らないアングルでうまく撮ってくれたので、なんとか撮れました!

ままり
スタジオスタッフです。
アリスってカメラ今も固定ですかね??
1歳でもう歩けるなら固定ではなく手持ちで撮影してくれるところ探す方がいいかもしれないです!
座ったままの子やじっと出来る子は固定でもいいんですけど、歩ける子なら手持ちの方が動きのある可愛い写真残せると思います○
スタジオによると思いますが、ママが離れると泣いちゃう子多いです😂そういう時はママはそばに居てもらって、うつらないように撮りますよ~

ままり
アリスって赤ちゃん笑わせるの上手なので0歳のうちはよく撮ってもらってましたが、ここでこのポーズ!って決まった指示があって柔軟性が無いので動き回る1歳は他のスタジオにしました🥺
-
ままり
もし関東にお住いならハピリィがおすすめです☺️
- 6月3日
コメント