子育て・グッズ 生後2ヶ月です。20時にミルクを飲んで、お風呂に入ったあと寝てしまいま… 生後2ヶ月です。 20時にミルクを飲んで、お風呂に入ったあと寝てしまいました。 いつものパターンだとこのまま朝まで寝てしまいます😣 脱水など心配なのですが、起こして飲ませますか? いつもはだいたいお風呂上がりの21時以降にミルクを飲んで朝まで寝ます。 今日はお風呂の時間がズレてしまって😢 最終更新:6月3日 お気に入り ミルク お風呂 生後2ヶ月 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 風呂後は脱水心配なので、起こさず寝かせたまま飲ませます 6月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 起きてきたのでさきほど飲ませました😭 風呂後、脱水心配ですよね💦 6月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
起きてきたのでさきほど飲ませました😭
風呂後、脱水心配ですよね💦