サプリ・健康 至急😭じんましんについて。初めてで怖いです。蚊に虫刺されようにぷつっ… 至急😭 じんましんについて。 初めてで怖いです。 蚊に虫刺されようにぷつっとなってて痒くなって掻いたらみみず腫れに😭 腕、膝裏、お腹周りまで痒くなってきました😭 放置して大丈夫ですか?😭 最終更新:6月3日 お気に入り 夫 じんましん ミミ(4歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 アナフィラキシーとかの危険もあるので#8000に電話して相談した方が良いと思います!! お大事になさってください😭 6月2日 ミミ ありがとうございます😭 やっぱり怖いので救急外来行ってきます😭 6月3日 ミミ 専門外の先生でしたが、 アレルギーの薬と塗り薬もらえました🤣 ご心配おかけしました🥹💦 6月3日 はじめてのママリ🔰 よかったですね😭 夜中にお疲れ様でした!! 6月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ありがとうございます😭
やっぱり怖いので救急外来行ってきます😭
ミミ
専門外の先生でしたが、
アレルギーの薬と塗り薬もらえました🤣
ご心配おかけしました🥹💦
はじめてのママリ🔰
よかったですね😭
夜中にお疲れ様でした!!