はじめてのママリ🔰
預けてました!
授乳の時間になったら起こしてもらってました😂
家に帰ったら自分しかいないので
入院中くらい甘えてください😭

はじめてのママリ🔰
え、母子同室一切しませんでしたよ😇
帰ったら子供4人、夫が仕事の日は私1人で面倒見なきゃですもの、入院中は休みたい!🥹
って、堂々と寝てました🫶

はじめてのママリ🔰
預けてました!が、まっったく同じです😂
申し訳ないというか、寂しくなっちゃって、会いたくなっちゃって
毎日大号泣しちゃって寝れず。😂😂😂疲れてもいいから同室にしました😂😂

はじめてのママリ🔰
しっかり休めるのは入院中だけですよ!
私が産んだところも基本母子同室推奨でしたが、夜は授乳終わったら次の日の回診終わるまで新生児室で過ごしていいよ😊今のうちにしっかり休んで!という感じでした😊

はじめてのママリ
ほんとに入院中しか寝られないので
預けて寝た方がいいです☺️
無理せずに😌

はじめてのママリ🔰
入院中はずっと預けてましたよーーー
一緒に寝たことなかったです
経産婦で後陣痛が辛すぎて動けないのと季節の変わり目の時期で喘息が止まらなくて、、、
退院したら寝不足になるから今は寝たいって理由でずっと預けてる方も居ましたよ
うちの産院は助産師さんも、いいよ〜いつでも預けにおいで〜ゆっくり休んで〜って感じだったので皆そんな感じでした
ゆっくり休んでくださいね

ふか
入院中は夜は預けて授乳の時間は起こしてもらってました!
1人目は申し訳ない気持ちから預けられずに退院して自分の体力メンタル共にやられてしまったので
過去の教訓から😂(笑)

はじめてのママリ🔰
無理しないでくださーい😭😭😭
私夜一度も一緒に過ごしてないです😭むしろ預けてるの私だけ?って、後半になって気づきました🤣
今は無事に出産を終えたご自身を大事にされてください😭✨✨
コメント