※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーる
家事・料理

大阪府に住む女性が、やかん用の麦茶パウダーを探しています。どのスーパーで見かけたか教えてください。

大阪府に住んでいます🐙

やかんの麦茶のパウダータイプを探しているのですが、スーパー三箇所行っても巡り会えません…
どこのスーパーで購入又は見かけられましたか?

コメント

♡♡♡

やかんの麦茶にパウダータイプってあるんですか??ごめんなさい検索しても出てこなくて💦

• あーる

あーる

こういうのがあるみたいで、夏場便利だなと思いまして😅

• 6月3日
  • ♡♡♡

♡♡♡

健康ミネラルのこれはスーパーでよく見かけます🥹(関西スーパー)
    もう少ししたら増えてきそうですよね🥹
    赤ちゃん用の粉末は西松屋とかでよく見かけるんですけど大人用となると少ないですもんね😂

• 6月3日
ママリ🔰

つるべぇの麦茶ですね!割とどこでも見かけるイメージですがライフとスギ薬局、万代で見ました☺️

スポンジ

まだ近所では見ないですね。毎年もうちょい暑くなってきたらどんどんおくとこ増えていくイメージです😃

あーる

ショッピングモール内のイトーヨーカドーで購入出来ました!
約100杯分作れるという事もあり、長持ちするのでしょうか…
800円しました😅