ゆき
それくらいの人見知りだと、普通かな?って思います!
もちろん人見知りがもうなくて、いろんな人にニコニコできるタイプの子も多いかと思いますが、うちの子も慎重な性格で、知らない人(とくに男の人)が近づいてくると私の後ろに隠れたりします。
自閉症は人見知りだけでは判断できないですね💦
ゆき
それくらいの人見知りだと、普通かな?って思います!
もちろん人見知りがもうなくて、いろんな人にニコニコできるタイプの子も多いかと思いますが、うちの子も慎重な性格で、知らない人(とくに男の人)が近づいてくると私の後ろに隠れたりします。
自閉症は人見知りだけでは判断できないですね💦
「1歳7ヶ月」に関する質問
子供のことで心配が尽きません。 ①発語が少ない気がします。 1歳7ヶ月で、パパ、ママ、ワンワン、ないない、あった、ねんね、こわい、ブーブくらいしかはっきりしたものは言えません。基本は宇宙語ばかり。保育園で同じ…
現在では妊娠中でつわりがあり1歳7ヶ月の息子を自宅保育で育てていましたが、つわりで日々体調悪く先週末から夫の実家で息子をみてもらっています。 義母もつわりで実家に数ヶ月帰ったことがあったようで体調が戻るまでい…
1歳半検診がいつもお昼寝してる時間になります。 車はないので交通機関を使っての移動になります。ベビーカーでは寝ないので1歳7ヶ月抱っこ紐で寝かせながら行こうかなと考えてるんですけど、この月齢で抱っこ紐使ってて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント