夕方になるとクタクタになって眠くなってきて、寝かしつけ終わると元気…
夕方になるとクタクタになって眠くなってきて、寝かしつけ終わると元気になるママいますか??
ホッとするからなのかな〜?
- はじめてのはなママリ🔰(2歳10ヶ月)
🐥⸒⸒🐮𓈒𓂂𓏸
次の日が仕事だとそのまま寝ちゃうことが多いんですが、なぜか次の日が仕事が休みの日に限って、寝かしつけ終わっても寝れず家のこと色々しちゃいます笑
夕方になるとクタクタになって眠くなってきて、寝かしつけ終わると元気になるママいますか??
ホッとするからなのかな〜?
🐥⸒⸒🐮𓈒𓂂𓏸
次の日が仕事だとそのまま寝ちゃうことが多いんですが、なぜか次の日が仕事が休みの日に限って、寝かしつけ終わっても寝れず家のこと色々しちゃいます笑
「寝かしつけ」に関する質問
今日、久しぶりに寝かしつけ変わってもらえます! おそらく、2.3ヶ月ぶりくらい✨ 車使っていいそうです💕何しようかなー! みなさまなら何しますか?✨ 夜の21時くらいから1時間くらいです!
みなさん旦那さんは何時帰宅ですか?夫婦時間や自分時間はどうしていますか? 我が家は日曜、大型連休のみお休みで毎日19:00〜20:00帰宅くらいなのでお風呂と寝かしつけ以外はワンオペで自分時間作りたい時は母の休みの…
ピンポイントですが、幼稚園の上の子と0歳の下の子を育ててるママさんいますか? いま、年少と生後1ヶ月の赤ちゃんを育てているのですが、夜寝る時のルーティーンがイマイチ定まらなくて… 今は上の子が寝てから下の子を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント