ココロ・悩み 全身に赤みが出ていることに気づき、辛夷清肺湯の副作用を疑っています。同様の経験がある方はいらっしゃいますか。 全身赤み?が出て、発赤?のような感じです。 初めは日焼け止めで腕が肌荒れしたのかと思ってたんですが、さっきお風呂で脚やお腹全身なってることに気が付きました。 模様のようで気持ち悪いです。 辛夷清肺湯の副作用で発赤があるようなんですが… 副作用で発赤?なったことある方いますか? お風呂前に薬飲んだので、全身の状態に気づかずに夜分も飲んでしまいました… 最終更新:14時間前 お気に入り お風呂 肌荒れ 日焼け止め ゆず(6歳) コメント にゃす リンゴ病ではないですか? 2.3日前に熱出したとか、体調悪かったとか。うちの学校すごく流行ってます。 6月2日 ゆず 熱出してないですし、元気すぎて全身出てるのにお風呂で気付いたくらいです💦 強いて言えば胃痛があるくらいですが、食べ過ぎだと思ってました😣 6月2日 ゆず にゃすさんに言われて検索してきましたが、大人のリンゴ病の写真を見たら私と完全に一致してました。 熱はないけど、先週関節痛がひどく頭痛少しありました…熱が出るかと思ったらでなくて筋肉痛的なものだと思ってました… 二世帯家族なんですが今のとこ、誰も症状出てません。が、不安なので皮膚科受診してきます。 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
熱出してないですし、元気すぎて全身出てるのにお風呂で気付いたくらいです💦
強いて言えば胃痛があるくらいですが、食べ過ぎだと思ってました😣
ゆず
にゃすさんに言われて検索してきましたが、大人のリンゴ病の写真を見たら私と完全に一致してました。
熱はないけど、先週関節痛がひどく頭痛少しありました…熱が出るかと思ったらでなくて筋肉痛的なものだと思ってました…
二世帯家族なんですが今のとこ、誰も症状出てません。が、不安なので皮膚科受診してきます。