コメント

みぃ
私は1ヶ月ぐらいは終わったかなーと思ったらまた赤いのが出るって感じで、1ヶ月半ぐらいで完全に終わりました!
1ヶ月検診で「まだたまに赤いのが出ます」って聞きましたが「もう少しで出なくなると思いますよ」と言われて特に問題なしでした!
みぃ
私は1ヶ月ぐらいは終わったかなーと思ったらまた赤いのが出るって感じで、1ヶ月半ぐらいで完全に終わりました!
1ヶ月検診で「まだたまに赤いのが出ます」って聞きましたが「もう少しで出なくなると思いますよ」と言われて特に問題なしでした!
「産後」に関する質問
気持ちに余裕がなさすぎて母親失格なのかなと思ってしまいます😢 もともと心配性な性格でしたが、子供が産まれてからさらにその性格が強くなっている気がします。 ちょっとした動き1つにしても気になって検索して良くない…
入院、産後用に授乳ブラを買うか迷っています💭 今は日中はカップ付きのブラトップを使用していて、寝る時は後ろにホックがあるタイプのナイトブラもしくは苦しい日はノーブラです💭 1人目の入院中、産後フラフラだった記…
結婚式のご祝儀について。 今度義理の妹(旦那の妹)の結婚式があり旦那のみ出席します。(私は産後のため上の子と欠席です) 出産を控えているのとまとまったお金がある家庭ではないのでご祝儀に10万は厳しいです。 元々義…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1ヶ月半も続くのですね😨
割と産後早々に茶色になっている方々を見つけて不安になっていましたが、それぞれだと聞いてホッとしました。
ありがとうございます!