※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
ファッション・コスメ

脱毛してから脇汗がひどくなりました😭本当にこの時期はいやです💦同じような方、脇汗、汗染み対策どうされていますか?🥺

脱毛してから脇汗がひどくなりました😭本当にこの時期はいやです💦同じような方、脇汗、汗染み対策どうされていますか?🥺

コメント

はじめてのママ

私もです!!
やばくてグレーの服は着れません😭
色々試しても脇汗が止まることはなかったので、とりあえず無印の脇汗パッド付きのインナーをきて誤魔化すのが1番マシです!!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ですよね😭無印のパット付きインナー着るのと着ないのとでは違いますか?私も買おうかな..この時期本当に嫌です😓多汗症ってやつですかね😭

• 6月2日
  • はじめてのママ

はじめてのママ

全然違います!結構分厚いので暑いんですが、脇汗は目立たなくなるので私は着てます😭💦
    多汗症にはいるんですかね?🥲
    脱毛のせいだと私は思ってます笑

• 6月2日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

半袖着て外からは見えない感じですか?🥺
    私も何年も前なのですが、脱毛してから酷くなりました😭やっぱり守ってくれている毛がなくなるからですかね。笑

• 6月2日
  • はじめてのママ

はじめてのママ

私がきてるのは半袖なので、大きめの半袖着ないと半袖✖︎半袖になるので短めだとはみ出ちゃう可能性あります😂
    キャミソールは私はダメでした🙅‍♀️
    多分そうですよね😂😂💦

• 6月2日
はじめてのママリ🔰‪

脇汗やばいし、グレーの服とか濡れると濃くなる色の服は絶対着れません🥹
私母乳パッドがめちゃくちゃ余ってるのでこれからの季節に使おうと思ってます🤣🤣

• 初めてのママリ

初めてのママリ

わかりますー💦今日、ベージュの半袖着たら自分ではそんなに汗かいていないつもりだったのに汗染みできてて😂💦もう本当に恥ずかしすぎる..
    母乳パッド😂汗吸ってくれそう!笑

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

SNS見てると結構母乳パッド使ってる方いました!!笑
    去年その動画を見て、来年やろう!って思ってやっと季節が来ます…🤣

• 6月2日