お仕事 パート複数同時に受けた方いますか?なんとなくの第一希望とかがあると思… パート複数同時に受けた方いますか?? なんとなくの第一希望とかがあると思うのですが その選考が後だった場合は 正直に面接で話しましたか?? 保育園の在園期限もあるので できれば同時に受けたいのですが 採用後に保留や辞退でもいいのでしょうか? 最終更新:6月2日 お気に入り 保育園 面接 パート あみ コメント 新米ママ 今3つ同時に受けてます! 面接のときに他に受けてるところなど聞かれるので正直に答えます💦 今月で期限切れるので、結果もすぐするわけでもないので、同時で第一希望の結果くるまでは、保留を考えてます! 6月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント