新米ママ
今3つ同時に受けてます!
面接のときに他に受けてるところなど聞かれるので正直に答えます💦
今月で期限切れるので、結果もすぐするわけでもないので、同時で第一希望の結果くるまでは、保留を考えてます!
新米ママ
今3つ同時に受けてます!
面接のときに他に受けてるところなど聞かれるので正直に答えます💦
今月で期限切れるので、結果もすぐするわけでもないので、同時で第一希望の結果くるまでは、保留を考えてます!
「面接」に関する質問
歯医者のパートの面接に行った際、 治療中に使った歯ブラシをハイター漬けして消毒し、使いまわしていました……。 気持ち悪すぎてとてもじゃないけど働けないなと思ってしまいましたがこれくらいで挫折してたらパートなん…
パートかアルバイトを探しているのですが、面接の時はスーツで行ったほうがいいですか?最後に就活したのが10年以上前なので昔のスーツは着れず💦安く買えるお店はどこでしょうか。自宅で洗濯できるものが良いです。
転職して2ヶ月、もう既に有給がなくなりそうです。 小学1年生と年中の子供がいます。 上の子は元々扁桃腺が腫れやすく 月に2回は熱を出し 数日休みます。 小学生になったタイミングで転職しましたが、熱や参観日 行事等…
お仕事人気の質問ランキング
コメント