ファッション・コスメ イオンに入っているようなコスメ用品店のエステ体験クーポンが毎月届く… イオンに入っているようなコスメ用品店のエステ体験クーポンが毎月届くのですが、体験だけ行っても大丈夫なのでしょうか? 冷やかしと思われますかね💦 ガッツリのエステではなく、店頭で鏡の前でするようなもののようです。 最終更新:14時間前 お気に入り エステ イオン 夫 体 コスメ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント あーる 恐らく行ったら何かと購入又は契約させようとしてくると思います! 断れないぐらいの圧力で! 6月2日 はじめてのママリ🔰 その可能性が高いですよね💦 体験だけして帰れる訳ないですよね😭 6月2日 あーる エステの無料体験行ったら30万円のエステ契約させられて、即解約しました… 無料ほど怖いものはないですね😱 18時間前 はじめてのママリ🔰 それは恐怖です💦 解約出来て良かったですね💦 私も気をつけます😱 15時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その可能性が高いですよね💦
体験だけして帰れる訳ないですよね😭
あーる
エステの無料体験行ったら30万円のエステ契約させられて、即解約しました…
無料ほど怖いものはないですね😱
はじめてのママリ🔰
それは恐怖です💦
解約出来て良かったですね💦
私も気をつけます😱