ぷにか
うちは何もしません😂

はじめてのママリ🔰
親子3人のお揃いの靴下をプレゼントします
完全に自己満です

ゆき
支援センターのイベントで父の日製作があったので、それに参加してプレゼントにするつもりです!

はじめてのママリ🔰
やってもらってるのでします!

ママリ
何もしません🤗
母の日もしてもらってないので🤔
ぷにか
うちは何もしません😂
はじめてのママリ🔰
親子3人のお揃いの靴下をプレゼントします
完全に自己満です
ゆき
支援センターのイベントで父の日製作があったので、それに参加してプレゼントにするつもりです!
はじめてのママリ🔰
やってもらってるのでします!
ママリ
何もしません🤗
母の日もしてもらってないので🤔
「夫」に関する質問
生後4ヶ月前後で1日グズグズな日ってありますか?😢 生後2ヶ月になる前から里帰りをしていて1日の夜に帰って来たのですが、初めてこんなグズグズでした… お昼寝は長くて25分短くて10分のを5.6回してほんの少しだけ機嫌良く…
育休明け、仕事との両立が不安って方ってたくさんいますよね? 嫌味な質問になりますが、旦那さんは不安がりませんでしたか?どう考えても夫だって生活が変わるのに、不安がってないというか早く働いてみたいな感じだと、…
お金に余裕がないというよりも、専業主婦が許せない(働いてないのが許せない)というタイプの旦那さんお持ちの方いませんか? うちの夫がそうなんです。 義父はどちらかと言うと義母に仕事を辞めてと言ってたそうですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント