はじめてのママリ🔰
お酒あげます!!!!

はじめてのママリ🔰
コーヒーが好きなのでコーヒーのギフトです!

はじめてのママリ🔰
お酒かタバコあげます!

はじめてのママリ
マラソン大好きなので、それ関連のものかお酒が多いです!

ままり
今年は少し奮発して、財布の予定です!

めぅす
息子との入浴最優先の権利って義父から言われました…
これが父の日のプレゼントでいいって母の日に義母が欲しがってたホットプレートをプレゼントした直後に声高々に宣言されました
はじめてのママリ🔰
お酒あげます!!!!
はじめてのママリ🔰
コーヒーが好きなのでコーヒーのギフトです!
はじめてのママリ🔰
お酒かタバコあげます!
はじめてのママリ
マラソン大好きなので、それ関連のものかお酒が多いです!
ままり
今年は少し奮発して、財布の予定です!
めぅす
息子との入浴最優先の権利って義父から言われました…
これが父の日のプレゼントでいいって母の日に義母が欲しがってたホットプレートをプレゼントした直後に声高々に宣言されました
「義父」に関する質問
太りやすいのはもう体質?遺伝?ですかね、、? 同じものを食べても旦那だけ太ります😂 野球はたまにやってて毎日ウォーキングとかしててもなかなか痩せません、、😂 義父も身長も大きくて体格いいので遺伝ですかね💦
お金に余裕がないというよりも、専業主婦が許せない(働いてないのが許せない)というタイプの旦那さんお持ちの方いませんか? うちの夫がそうなんです。 義父はどちらかと言うと義母に仕事を辞めてと言ってたそうですが…
なんかモヤモヤするので書かせてください。 腹腔鏡手術をして昨日帰ってきました。 旦那は手術入る前に寝坊したって言われて会えず、術後にぼんやりしながら会話した程度、その後見舞いに来るとかもなく、退院も一人で帰…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント