ママリ
お酒あげます!!!!

はじめてのママリ🔰
コーヒーが好きなのでコーヒーのギフトです!

はじめてのママリ🔰
お酒かタバコあげます!

はじめてのママリ
マラソン大好きなので、それ関連のものかお酒が多いです!

ままり
今年は少し奮発して、財布の予定です!

めぅす
息子との入浴最優先の権利って義父から言われました…
これが父の日のプレゼントでいいって母の日に義母が欲しがってたホットプレートをプレゼントした直後に声高々に宣言されました
ママリ
お酒あげます!!!!
はじめてのママリ🔰
コーヒーが好きなのでコーヒーのギフトです!
はじめてのママリ🔰
お酒かタバコあげます!
はじめてのママリ
マラソン大好きなので、それ関連のものかお酒が多いです!
ままり
今年は少し奮発して、財布の予定です!
めぅす
息子との入浴最優先の権利って義父から言われました…
これが父の日のプレゼントでいいって母の日に義母が欲しがってたホットプレートをプレゼントした直後に声高々に宣言されました
「義父」に関する質問
義母へのモヤモヤを吐き出させてください。 現在妊娠6ヶ月です。義実家は車で1時間ほどの距離です。 義母から地域のお祭りの前日に、「お祭りに合わせてお仏壇を拝みに来ないか」と夫に連絡があり、「来るか来ないかだけ…
生活苦しいのに保険に2万も払っています。 辞めてもいんじゃない?!というか生活より保険優先しないといけない理由は? 保険の子が若いから見栄で入ったんだと思います。 義父も保険屋だったので、良い顔したいんでしょ…
子どもを産んでから邪魔者扱いしかされません 友人・知人はそんなことはなく大事にしてくれているのですが、義父母や実両親、実姉など身内がことごとく私の子どもにしか興味がなく、私自身を軽んじられているようで言葉…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント