※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

推しのデザインしたタオルを購入するか迷っています。価格が2000円で高いと感じていますが、実用性も考えています。グッズを普段買わない方の意見を聞きたいです。

推しのグッズあんまり買わない人いますか?
普段グッズ買わないタイプなのですが、推しがデザインしたタオルが可愛くて買うか迷ってます😫ハンドタオル1枚2000円、ブランドコラボ等ではないので普通のハンドタオルに推しがデザイン監修なだけで2000円は高いかなぁと思ってしまっています😫💦
でもハンドタオルなら絶対使うしなぁ…とか色々考えて迷っています💦普通グッズ買わない方からご意見聞きたいです…!
(グッズを買わないことへの批判はご遠慮ください)

コメント

柚羅

私もコンサートとかがあった時は自分の欲しい物しか買わないです‼️
基本高すぎると買わないですね😅

ママリ

私は元々買わなかった派です!

1個買ったらハマっちゃっていっぱい買う派になりました🤣💕

ハンドタオル普通に買っても1000円はするので推しが監修してる+それが好きなデザインなのであれば1つくらい持っててもいいと思います🩷

はじめてのママリ🔰

推しのもので普段から買わないのならたまには良いかと自分へのご褒美に買うと思います🥺💓

ままり

基本的にハマってもグッズ関連は買わないタイプです。

可愛くて普段づかいできるものなら買います。ちょっと気分上がりそうなので☺️
自分も買うならいかにもグッズってやつでなくて、わかる人が見たら分かるくらい馴染むやつにします!
特に普段買わないなら2000円くらいなら良いと思います👍