コメント

はじめてのママリ🔰
2つ後ろにはのらないです😭回転式は
1歳過ぎてから使用可能なジュニアシートがいいかもですね🥰我が家は上の子は、助手席に乗せてます😂

ママリ
ジュニアシートとチャイルドシート(回転式)のせてます。
-
おにぎり🍙
ジュニアシートなら回転式いけるんですね!
1歳から使えるジュニアシート探してみようと思います- 6月2日
はじめてのママリ🔰
2つ後ろにはのらないです😭回転式は
1歳過ぎてから使用可能なジュニアシートがいいかもですね🥰我が家は上の子は、助手席に乗せてます😂
ママリ
ジュニアシートとチャイルドシート(回転式)のせてます。
おにぎり🍙
ジュニアシートなら回転式いけるんですね!
1歳から使えるジュニアシート探してみようと思います
「チャイルドシート」に関する質問
さっき、家でチャイルドシートに寝かせていました。 そしたら、背ばいが激しかったのか頭が下についている状態でした。 私が目を離してたのも悪いのですが大丈夫でしょうか? どーゆー、症状があったら病院に連れていった…
トイレの個室にあるチャイルドシート的なのを死ぬほど嫌がって暴れて泣いて全然座ってくれなくてすごく困ります💦 ベビーカーも同様、車のチャイルドシートも。 少し前までは片道くらいなら乗ってくれてたしトイレも余裕だ…
ちょっとみなさん聞いてくれませんか😂💢!? さっき、上の子の幼稚園のお迎えに行ったんです! たまたま上のクラスの子達の習い事と お迎え時間が被ってしまったようで 駐車場が混んでいました。 下の子は運転席の後ろに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おにぎり🍙
やっぱ回転式はごついのでふたつ乗らないですよね😭
ジュニアシートで考えてましたが、乗らなさそうであれば助手席も考えてみます!