コメント

はじめてのママリ🔰
ホルモンバランス的に毛が抜けにくい、肌が敏感になってる…とかあるみたいですが、母乳に影響があるわけではないそうなので使ってました🙂

はじめてのママリ🔰
授乳中はやめてましたー!
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランス的に毛が抜けにくい、肌が敏感になってる…とかあるみたいですが、母乳に影響があるわけではないそうなので使ってました🙂
はじめてのママリ🔰
授乳中はやめてましたー!
「授乳中」に関する質問
産後授乳中にできたおっぱいの古いしこりはいつ頃消えましたか❓💦マッサージしても消えません。 産後3週目ですが助産師さんにおっぱいマッサージをしてもらったところ古い大きなしこりが残ってる、マッサージしても取れる…
1人目完ミ、2人目をどうするか悩んでおり、ご意見お聞かせいただけたら嬉しいです🙇🏻♀️ 1人目の時は主人の育休もなく、産後すぐにワンオペになることもあり、最初から完ミでした。 私自身睡眠不足が続くと片頭痛を起こし…
子宮内膜症、子宮腺筋症(腸との癒着有り)をもっています。 同じような方で、無事に妊娠、出産された方はいますか? 反対に、妊娠はできたが、経過が大変だった方も可能であれば教えていただけると嬉しいです。 私は1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
授乳中でも効果ありましたか?
はじめてのママリ🔰
ありましたよ🫶