コメント

ままり
それで合ってますよ😊

ママリ🔰
今はその4種だと思います!
ロタは定期に、2023年以前は4種が3ヶ月から開始だったと思います☺️
ままり
それで合ってますよ😊
ママリ🔰
今はその4種だと思います!
ロタは定期に、2023年以前は4種が3ヶ月から開始だったと思います☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
クリニックで昨日出産し、 2300g以下は大きな病院に救急車でNICUに 赤ちゃんがいくことになっていて 2090gだったので即運ばれました…。 夫が病院に付き添い、検査は問題なかったそうです。 後はミルクを飲むかどうからし…
3歳の娘が夜中に耳が痛いと言い出し、熱はないですがカロナール飲ませました。 元々中耳炎からの滲出性中耳炎で完全に治らずまだ耳の奥が詰まってそうだねえと耳鼻科でフォロー中でした。 鼻水は黄色くありませんがここ…
1歳2ヶ月の娘もRSウイルス濃厚でしょうか?😢もうしんどい。 3歳の息子 先週水曜日から発熱(咳と鼻水は前からあり) 39〜41度の高熱 解熱剤効かず3度も受診 月曜日にやっと検査しRS陽性 肺炎で緊急入院 まだ入院2泊目です…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
上の子の時はロタが任意、4種だったのでこんなんだっけ?!となってました💦
ままり
2年前でしたが、ロタは必須?で4種だったので+ヒブがありました!🙌
上の子がいると、その時と違うと焦っちゃいますよね💦