産婦人科・小児科 2ヶ月なりたてです!予防接種なのですが上の子の時と違くて戸惑ってます💦… 2ヶ月なりたてです! 予防接種なのですが上の子の時と違くて戸惑ってます💦 2ヶ月でやるのってロタ、B型肝炎、5種混合、肺炎球菌くらいですか? 最終更新:6月2日 お気に入り 予防接種 混合 上の子 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 7歳) コメント ままり それで合ってますよ😊 6月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 上の子の時はロタが任意、4種だったのでこんなんだっけ?!となってました💦 6月2日 ままり 2年前でしたが、ロタは必須?で4種だったので+ヒブがありました!🙌 上の子がいると、その時と違うと焦っちゃいますよね💦 6月2日 ママリ🔰 今はその4種だと思います! ロタは定期に、2023年以前は4種が3ヶ月から開始だったと思います☺️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
上の子の時はロタが任意、4種だったのでこんなんだっけ?!となってました💦
ままり
2年前でしたが、ロタは必須?で4種だったので+ヒブがありました!🙌
上の子がいると、その時と違うと焦っちゃいますよね💦