雑談・つぶやき あーーー。積立金解約しなきゃやっていけなくなった。゚(゚^ω^゚)゚。くっそー… あーーー。 積立金解約しなきゃやっていけなくなった。゚(゚^ω^゚)゚。 くっそーーー!!笑 3ヶ月赤字だったけど、どうにかやってたのに。 不可抗力過ぎて泣けてくる。 せめて元本割れしてませんように。 じいちゃんとばあちゃんがわたしのためにくれたものだから、ホントによっぽどの事じゃない限り手出したくなかったけど。 じいちゃんごめんよー;_; けど大事に使わせてもらうね。 旦那の給料が安定するの来月からだから、今月は積立金で凌がせて頂こう。 最終更新:2017年6月1日 お気に入り 旦那 給料 赤字 羽月 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント