※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
ココロ・悩み

vio医療脱毛の2回目で全剃りをしましたが、10日経ってもv部分が無精髭のようです。恥ずかしくない状態になるまでに1ヶ月かかりますか。次回は全剃りをやめようと思っています。

vio医療脱毛で、2回目で全剃りで行きました。
10日経ちましたが、v部分は無精髭みたいです。これは恥ずかしくない程度は1ヶ月くらいかかりますかね?次からは恐ろしくて全剃りは、辞めます笑笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私は全剃りでくるよう言われてました😂
どのみち粘膜付近は照射できないと言われてたので、すこーしだけ残って出産までの間はツルツルだったので楽でしたよ😚

• さくら

さくら

わたし、Vは残したかったんです泣
    旦那に内緒で始めたんでいつ生えてくるんだかw

• 6月2日
min

全剃り後の少し伸びてきたあたりが1番見た目不細工で痒さもありますよね😂1ヶ月経てばある程度大丈夫になると思います!ツルツルにするとか量減らしたいとかの時は全剃りしないといけないので、少し我慢ですよね😭

• さくら

さくら

ちょっと恐ろしくて次からは周りとIOだけにします笑笑 あと20日くらいには割と元通りなりますかね?
    旦那に内緒してるんであまりにも変わったらバレるので笑笑

• 6月2日
  • min

min

私も一度だけ全剃りして、その後耐えられずもうやってないです😂
    元通りまでは行かない気がしますが、普段より短い感じです!旦那さんに内緒なんですね🥹

• 6月2日
  • さくら

さくら

そうなんですね⁉️元通りゆより短いんですか⁉️💦えー、その後やらずに満足はいきましたか?
    わたし絶対あてられないですもうw

• 6月2日
  • さくら

さくら

元通りまでいかなくとも、全剃りしてからどのくらいでまあまあ普通になりましたか⁉️

• 6月2日
  • min

min

あ、1ヶ月だと元通りより短いっていうことです!2ヶ月ぐらいで元通りになったと思うんですが、だいぶ前のことなのではっきりと覚えてないです🥹
    私は元々ツルツルではなく残す感じにしたかったので、周りのいらないとこだけ脱毛して普通に満足しました☺️

• 6月2日