母乳を寝る時に10分位与えてるのみで、母乳の出も少ない場合、薬飲んだ…
母乳を寝る時に10分位与えてるのみで、母乳の出も少ない場合、薬飲んだり麻酔してもさほど子供に母乳の影響ってないですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
10分でもあげるなら、
母乳に影響のある薬や麻酔はダメだと思います。
母乳を寝る時に10分位与えてるのみで、母乳の出も少ない場合、薬飲んだり麻酔してもさほど子供に母乳の影響ってないですか?
ママリ
10分でもあげるなら、
母乳に影響のある薬や麻酔はダメだと思います。
「母乳」に関する質問
37週で個人の産婦人科に戻るか、総合病院で産むか悩んでいます。 1人目の時、切迫早産で個人病院→総合病院へ緊急搬送になり、そのまま総合病院で出産しました。 今回も12週で個人病院から総合病院へ転院になっています(…
産後10日目。 おとといくらいから腹痛がひどいです。 後陣痛のようなんですが、産後一週間過ぎて酷くなることありますか? 排便時の子宮の激痛、歩いたりすると痛む、授乳中に痛む感じです。 子の飲む量が増えて母乳が…
母乳を片方10分ほど飲むと寝てしまいなかなか一回に両方あげられないのですがそんなものでしょうか? ミルクも夜中一回しからあげてないのですがもう少し回数増やすべきですか? おしっこやうんちは出ています
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!