妊娠・出産 出産控えてる方にお聞きしたいのですが、赤ちゃん用に準備した物はいつ… 出産控えてる方にお聞きしたいのですが、赤ちゃん用に準備した物はいつ出しますか? 例えばメリーやベビーベッドなど大物です! 出産して帰ったら自分で出す 入院中旦那に頼んで出す 出産前にすでに出す みなさんどんな感じですか? 以前は里帰りだったので退院して実家に帰ったら赤ちゃんルームができていて嬉しかった記憶があります🤔✨ 最終更新:6月2日 お気に入り 旦那 里帰り ベビーベッド 赤ちゃん メリー 出産前 ぱんだこぱんだ(妊娠35週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ベッドとチャイルドシートは入院してる時に旦那にやってもらいます🙆♀️ メリーは旦那が多分付け方わかってないので、私が退院してから付けると思います! 6月2日 ぱんだこぱんだ なるほどです! できる物は準備してもらうのがいいですかね😊✨ 6月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
なるほどです!
できる物は準備してもらうのがいいですかね😊✨