コメント

はじめてのママリ🔰
ベッドとチャイルドシートは入院してる時に旦那にやってもらいます🙆♀️
メリーは旦那が多分付け方わかってないので、私が退院してから付けると思います!
はじめてのママリ🔰
ベッドとチャイルドシートは入院してる時に旦那にやってもらいます🙆♀️
メリーは旦那が多分付け方わかってないので、私が退院してから付けると思います!
「里帰り」に関する質問
あと数日で妊娠8ヶ月になります。出産に近づいてきて、漠然と 今後の生活リズムや、旦那の協力面がすごく不安になってきました。 今上の子の保育園の送り迎えは私がしています。 旦那は朝6時30分発、帰りは19時なので、…
うちの子のせいでしょうか... 今月の頭に義両親の近くの近神社でお祭りがあり皆んなで集まりました その際義妹もお祭り行きたいと子供を連れてきたのですが(生後1ヶ月半)うちの2歳の子がお祭りの前日から何となく鼻水…
産後の寝不足って慣れていくのでしょうか? 毎日寝不足しんどいです😭 里帰り中なので私の親が見てくれている間、仮眠を取ろうとしても結局ソワソワして寝れず、、 このソワソワもいつかはなくなりますか?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱんだこぱんだ
なるほどです!
できる物は準備してもらうのがいいですかね😊✨