はじめてのママリ🔰
耳鼻科へ行って鼻掃除、耳掃除するタイミングかなと思います。
穴が貫通しないと苦しいです😔

りっちゃんまま💚🧸
メルシーポット等で鼻すっきりさせるのはどうでしょう?それでも改善されなかったら、耳鼻科行って様子見ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
耳鼻科へ行って鼻掃除、耳掃除するタイミングかなと思います。
穴が貫通しないと苦しいです😔
りっちゃんまま💚🧸
メルシーポット等で鼻すっきりさせるのはどうでしょう?それでも改善されなかったら、耳鼻科行って様子見ですかね🤔
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月になったばかりの息子です。 頭囲が成長曲線から外れて大きく、 かかりつけの病院で見てもらいました。 水頭症の子が持つ顔の特徴はなく、ミルクもよく飲むし笑うし元気で大泉門も盛り上がったりはしてない為、…
【生後6ヶ月のスケジュールについてアドバイスください🙇♀️】 離乳食を生後6ヶ月になった頃からはじめ、もうすぐ1ヶ月になります! ■現在のスケジュール 6:00前後ミルク ※まだ眠たいのか飲んだ後またすぐ寝ます 8:00~8…
生後6ヶ月の息子が寝る前のミルクをあげるとき 抱っこであげると暴れたり目を覚ましたりするので 寝る前のミルクや夜中のミルクは床に息子を置いて タオルでミルクを固定して飲ませています。 傾斜枕をしながら飲ませてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント