はじめてのママリ🔰
耳鼻科へ行って鼻掃除、耳掃除するタイミングかなと思います。
穴が貫通しないと苦しいです😔

りっちゃんまま💚🧸
メルシーポット等で鼻すっきりさせるのはどうでしょう?それでも改善されなかったら、耳鼻科行って様子見ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
耳鼻科へ行って鼻掃除、耳掃除するタイミングかなと思います。
穴が貫通しないと苦しいです😔
りっちゃんまま💚🧸
メルシーポット等で鼻すっきりさせるのはどうでしょう?それでも改善されなかったら、耳鼻科行って様子見ですかね🤔
「生後6ヶ月」に関する質問
ベビーカーに乗っていて、階段しかなかった時の対処法について ベビーカーを初めて買いました。子供は生後6ヶ月で、B型のリベルを買いました。きちんと腰が据わってから使い出そうと思っていますが、出かけ先で階段しか…
就活を先にするか、保活が先か💦 みなさんはどちらから始めましたか? 元々働いていましたが、妊娠を機に退職しました。 金銭面の問題からできれば生後6ヶ月から、遅くても10ヶ月には預けて働きたいです。 (上の子達が行…
生後6ヶ月の子と2泊で旅行に行きます。2回食ですが、旅行中は1回食にしたいと思いますが大丈夫ですかね😅? 旅行で持ち運びできる離乳食おすすめ教えて下さい。 またフリーズドライを持ち運ぶなら他に必要な用品は何か教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント