コメント

はじめてのママリ🔰
湿疹が出来てる場合は、なかなか保湿では治らないので、小児科や皮膚科でお薬もらって治してます❣️
治ったら、肌を綺麗に優しく拭いて、予防のためにプロペトを定期的に塗り直してました☺️

はじめてのママリ🔰
うちもひどかったです💦
かなり肌荒れしてしまい弱めのステロイドと保湿剤が混ざってるものを処方されて塗ったら、すぐによくなりました!
何回かぶり返したので赤みが引いてからもワセリンをこまめに塗ってバリアしてました⭐︎
-
あおママ
すぐ荒れちゃいますよね😫まずは病院行ってお薬もらってきます!ケアを続けるの大事ですね✍🏻ありがとうございます🙇♀️
- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとすぐですよね😭!!
うちも肌が弱いので薬と湿疹の追いかけっこ状態です🥹🥹💦
早くよくなるといいですね🤍- 6月2日
-
あおママ
すごく大変ですね😖
しっかりケアを頑張ります🙌- 6月2日

ゆき
うちもかなり肌荒れ酷く、ここ最近は汗疹が特に。。(しかも顔体全体)私の時代はムトウハップっていうのがあってお風呂に入った記憶がありましたが、今はないようで代わりに湯の花を使ってお風呂に入れたら少し良くなりましたよ〜♪保湿は必須ですが、ぜひ試されてみてくださいい⭐︎
-
あおママ
うちも最近急に湿疹でてきました💦湯の花いいんですか!?ちょうど家に湯の花あるんです!笑
使ってみます😆ありがとうございます🙇♀️- 6月2日
あおママ
やっぱり処方してもらう薬が1番いいですよね😣予防も大事ですね🙌1度病院行ってみます!ありがとうございます🙇♀️