フラペチーノ
地元で探すなら、ハローワークが色々載っています。ただ、短時間での採用の分は少ないかもしれません💦
あとはバイトルやインディードなどの情報サイトで探していました!
フラペチーノ
地元で探すなら、ハローワークが色々載っています。ただ、短時間での採用の分は少ないかもしれません💦
あとはバイトルやインディードなどの情報サイトで探していました!
「求人」に関する質問
パート探して面接行っても、求人票と条件が違う場合が多いです。 週5で働きたいのに、実際は週3だったり。 土日休みって書いてあるのに、土曜日出勤できますか、とか。 初めから求人票に記載しててほしいです…
パートの面接を辞退したくて昨日2回電話を掛けたのですが繋がらず、面接の日程などを求人サイトのメッセージでしていたのでそこにも連絡を入れたのですが、返事がありません💦 面接は月曜日の午前中なのですが、今日もう一…
旦那や家族に預けて単発や短期又は内職のバイトがあればいいなと思っています 求人見てますがすこし不安でなかなか勇気がでません🥲 (情けなくてすみません) 働いたことある人どんな雰囲気だったでしょうかー?? 教えて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント