セルフカラーしたことありますか?🥺私は猫っ毛で頭皮も弱く、いつも理容…
セルフカラーしたことありますか??🥺私は猫っ毛で頭皮も弱く、いつも理容師の父に染めてもらっていたのですが、忙しくて実家に行けず、髪も見事に何ヶ月も染めていません…🫠もう自分で染めようか、傷むから辞めようか…と毎日悩んでいます(笑)
- おこめ(生後7ヶ月, 2歳4ヶ月, 6歳, 8歳)
セルフカラーしたことありますか??🥺私は猫っ毛で頭皮も弱く、いつも理容師の父に染めてもらっていたのですが、忙しくて実家に行けず、髪も見事に何ヶ月も染めていません…🫠もう自分で染めようか、傷むから辞めようか…と毎日悩んでいます(笑)
「ファッション・コスメ」に関する質問
贅沢な悩みと思われるかもしれませんが… 最近の服のモデルさんって身近に感じられるように低身長とか標準身長の人の着用画像が掲載されることが多くなったじゃないですか? こんな感じで着られるんだ〜と思って買ったら…
入学式について質問です! 入園式のときホールでの式典でしたがエアコンが弱くて、暑くて暑くて倒れそうになりました……笑 夫も汗かいてました😂 なので入学式はマンモス校なので親の数が多くて熱気すごそう、エアコンの…
小学生女の子のお洋服どこで買ってますか? 今まで制服だったのであまり私服を着る機会がなくて、買っても同じ物しか着てくれないので買うのを控えてましたので小学生になるのに服が全然ないことに気が付きました😩 私自…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント